A orillas del Mediterráneo
hemos disfrutado un arroz de pato extraordinario. Poco graso, en una combinación
perfecta entre el aceite y la grasa del pato. En el restaurante Terra en el
hotel Meliá de Alicante.
Desmitifica varios mitos, seguro
que sin proponérselo, pero lo consigue. Este arroz con pato es agradable al
paladar y ligero para la digestión del estómago. Y también contradice esa manifestación
que dice que en los restaurantes de los hoteles no se come bien, no es el caso
en el restaurante Terra.
Desde la paella (recipiente conocido popularmente como paellera) al plato.
Del tenedor a la boca. Saboreando el arroz con deleite. Todos los comensales de nuestra mesa coincidimos,
está muy bueno. Y ya es, nos gusta el arroz y somos arroceros exigentes. Pero el
sabor y el disfrute de esta receta tienen una sentencia unánime: nos gusta y repetiremos
en otra ocasión. Un regalo a nuestro paladar. Lo acompañamos de un buen vino de
Rioja.
Nos acompañan unas vistas a
la playa del Postiguet en Alicante a los pies de nuestro querido castillo Santa
Bárbara, ambas imágenes forman parte de las señas de identidad de esta ciudad
mediterránea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario